Что такое Olaplex? Ответы нашего стилиста.

product3В начале сентября социальные сети взорвала новость о появлении революционного средства для восстановления волос — Olaplex. Как всегда новинка вызвала множество обсуждений, слухов и противоречий. В сентябре этот продукт появился в доме красоты и эстетике Аристель в одном из первых салонов Санкт-Петербурга. Наш стилист Жанна Климко протестировала Olaplex и дала свои комментарии.

В процессе химического воздействия(окрашивание, химическая завивка, кератиновое и химическое выпрямление волос) и термического воздействия (использование фена, утюжков и плоек) на волосы неизбежно разрушаются дисульфидные связи. Из-за этого волосы становятся ломкими, пушистыми, сухими, непослушными, появляются секущиеся концы, пропадает здоровый блеск. Эта проблема давно беспокоила парикмахеров всего мира и их клиентов. Наконец-то, у нас появилась возможность решить все эти проблемы.

Olaplex – единственный в мире, на данный момент, продукт который восстанавливает дисульфидные связи, безгранично расширяя возможности в работе стилиста.

Основными преимуществами продукта являются:

- применение Olaplex рекомендовано прямо в процессе окрашивания, обесцвечивания , химической завивки , что позволит получить нашим гостям новое качество волос в один визит к парикмахеру.

- добавление Olaplex в процесс окрашивания практически не увеличивает время, которые наши гости тратят обычно на эту услугу.

12011347_416552601867233_2089512283612981006_n- применение Olaplex позволит более бережно обесцвечивать волосы, сохраняя при этом их структуру. Соответственно, если Вы давно мечтаете быть блондинкой, но переживаете за качество волос- Olaplex идеальное решение точно для Вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>