Инъекционная биоревитализация

____В начале осени, после долгожданного солнца и моря, нашу кожу становится иногда просто жалко, настолько она пересушена и истончена, с явной нехваткой жизненных сил. На помощь ей приходит так называемая биоревитализация, дословный перевод которой «возвращение жизни». Это процедура, связанная с внесением в глубокие слои кожи препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Вводить их можно с помощью аппаратов или инъекций.
Сама гиалуроновая кислота удерживает влагу в глубоких слоях кожи и стимулирует выработку волокон коллагена, который образует каркас кожи.
Соответственно после курса процедур мы получаем увлажненную, сияющую и плотную кожу. Заниматься этим очень нужным для кожи делом можно в любую погоду и в любом возрасте, начиная с 25 лет.
Курс инъекционной биоревитализации включает в себя 3-4 процедуры с интервалом от 1 до 4 недель, в зависимости от препарата, который доктор выбирает для «оживления» кожи. Реабилитация после поцедуры может отсутствовать, а может занять примерно 1-2 суток, также в зависимости от препарата. И не забывайте, что в приливе жизненных сил нуждается не только лицо, но и кожа шеи, декольте, кистей рук и даже(!) тыльной поверхности ступней! А в сентябре на каждый второй шприц любого волшебного препарата мы делаем скидку 20%.

Главный врач Кормилицына А.В,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>