Уход за подростковой кожей

image-15-09-14-11-17Подростковый возраст -это сложное время, когда в организме бушует гормональная буря. Первые робкие взгляды на мальчиков, первые свидания. Хочется быть уверенным в своей привлекательности.

Однако перестройка эндокринной системы этому не способствует. Повышается активность сальных желез, на кожи появляется сальный блеск. Прыщи, комедоны и милиумы становятся частыми гостями на девичьем лице, кожа лица мальчиков страдает не меньше.Если вовремя не обратить на это внимание и принимать нужные меры по лечению и уходу за кожей, то воспалительные элементы могут привести к образованию рубцов и пятен. Поэтому иногда домашнего ухода может не хватить, чтобы пережить этот гормональный всплеск. При множественных комедонах и милиумах рекомендовано периодически делать чистки лица.

В нашем Доме красоты и эстетики «Аристель» мы предлагаем делать для детей не механическую чистку лица. Мы применяем аппаратные методики (микродермобразия в сочетании с инфракрасным, холодным лазером и ультразвук) используя австралийскую космецевтическую линию Ultraceuticals.  Если вовремя не удалить сальную пробку, закрывающую выводной поток  железы, то в дальнейшем возникает воспаление.

Ждем  Вас и Ваших детей в доме красоты и эстетики Aristel на бесплатной консультации у врача-дерматокосметолога.

Врач-дерматокосметолог Ахлакова Асият Махмудгаджиевна

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>